Преимущества итальянской мебели

Основные характеристики мебели из Италии – отличные показатели в эксплуатации, прочность каркасов, надежность, использование исключительно экологичных материалов при изготовлении, широкий ассортимент. Этот список можно продолжать бесконечно долго, ведь на данный момент, на мебельном рынке именно итальянская мебель занимает ведущую позицию.

Потребители данного типа меблировки https://darlino.ru/ по праву считаются людьми с изысканным вкусом, знающими толк в оформлении дизайна и качественных атрибутах для дома. Италию называют законодательницей моды в сфере производства мебели во всем мире.

Главные достоинства меблировки из Италии

Таких достоинств немало:

  • качественные материалы. Все предметы мебели изготовлены исключительно из натуральных компонентов, безопасных для здоровья человека, отличающихся высоким качеством и безупречному соответствию европейским стандартам;
  • совершенство конструкции, продуманные до мелочей детали, которые идеально впишутся в любой современный модерновый и классический дизайн;
  • ценность изделий – не последний показатель, так как мебель, изготовленную в солнечной Италии, можно передавать как семейную реликвию, из года в год, из поколения в поколение. Отличающей особенностью является е гармоничность, ведь даже спустя определенное количество времени, она останется актуальной в любом типе интерьера;
  • немаловажный аспект – комфорт, удобство в сочетании с изысканностью и где – то даже роскошью. Ценители с закрытыми глазами могут распознать стул или диван итальянской фирмы – производителя, посидев на нем несколько минут.

Примерный срок эксплуатации подобных предметов мебели составляет, согласно статистике, около 75 лет. Для изготовления каркасов используются такие породы дерева, как: орех, кипарис, дуб, каштан, множество вариаций хвойных пород деревьев. Древесину перерабатывают по специальным технологиям, покрывают соответствующими лакокрасочными материалами, которые обеспечивают долгосрочность службы и профилактику гниения и порчи внешних поверхностей.

Инкрустрация выполняется из клена, вишни, ясеня, ореха, липы, иногда добавляют вкрапления сусального золота, для придания шика. Каждый отдельный предмет мебели как произведение искусства – по праву обладает высоким качеством и не имеет изъянов. Мебель эргономична, ассортимент поражает мастерством и широкой фантазией дизайнеров, работающих над проектами. Изготовить меблировку под заказ – значит обставить свое жилье с комфортом, великолепием и шиком, получая в процессе настоящее эстетическое удовольствие.

Leave a Reply