Кредитный брокер

18.10.2017

Как правило, человек далекий от финансовой сферы с трудом может определить нужный именно для него тип кредитный продукт. Именно в этой ситуации очень полезным для потенциального заемщика будет портал parkkreditov.ru.

Условия работы кредитного брокера

Многих заемщиков останавливают ограничения, выдвигаемые банком в условиях получения кредита, связанные с уровнем дохода, кредитной историей и пр.

Для разрешения этих проблем ПаркКредитов.ru советует кредитного брокера, который выступит посредником между кредитором и кредитополучателем.

Кредитный брокер –эксперт в вопросах кредитования, оформления нужных бумаг. Он может трезво оценить возможности любого заемщика и рассчитать подходящую для него сумму.

Данный специалист может рассчитать все выплаты и помочь клиенту вникнуть в кредитную арифметику, ему поручают сбор требуемых документов. Брокер ведет переговоры с заимодателем по решению всевозможных проблем, связанных с историей или платёжеспособностью клиента. Он заинтересован в создании положительного имиджа своего клиента.

Оплата работы происходит, при утвердительном вердикте банка. Сумма обычно колеблется в районе 0, 5 — 10% от выданного кредита. Перед началом работы, заемщику и брокеру необходимо заключить договор, который будет оговаривать правовой аспект их взаимоотношений.
Все больше людей используют кредиты в своей жизни. Следуя этому тренду, банки адаптируют кредитные программы под клиентов с абсолютно любым уровнем дохода.

Для многих кредит становится подспорьем при жизненных расходах совершенно разного характера. При его выдаче клиент и банк утверждают договор, содержащий условия кредита, обоюдные обязательства и права каждой из сторон. Не стоит пренебрегать знакомством с этим документом, так как зачастую многие упускают из внимания различные детали, позже усложняющие процесс возврата кредита.

Банковский сектор предлагает следующую классификацию самых распространенных кредитов:

Жилищное кредитование (ипотека)

Кредитование потребительских нужды

Кредитование малого и среднего бизнеса

Кредитование приобретения автомобиля

Образовательные кредиты

Не стоит отказываться от услуг брокера – результат его работы полностью оправдывает все затраты. Особенно его помощь актуальна при взятии ипотеки или кредита на развитие собственного бизнеса. Стоит ответственно подойти к выбору кредитного брокера, ведь после заключения договора именно на его плечи ляжет не только ответственность за получение клиентом кредита, но и возможные судебные тяжбы по защите авторитета и репутации заемщика.

Leave a Reply