Радиовещение — в чем особенность?

Все мы любим иногда слушать радио. Радио конечно большинству количеству людей кажется немножко устарелым видом прослушивания музыки, но его актуальность никогда не денется. Ведь на радио постоянно проигрываются мировые хиты музыки, различные новинки и просто обычная музыка. Помимо музыки там встречаются различные шоу-программы, с присутствием ведущих, которые пытаются людей развеселить. В основном люди слушают радио в общественном транспорте, по интернету или через старые fm-приемники.

Но, единым минусом радиокомпаний является то, что они в 90% своих случаев являются коммерческими, это означает, что у них постоянно проходят различные рекламные аудиозаписи, пиар-компании, пропаганда, агитация. И, если сопоставить длительность музыкального эфира и рекламного эфира, то в день выходит по 50% на каждого. То есть вы слушаете музыку раз через раз. Это конечно не всегда приносит удовольствие, поскольку реклама многих людей раздражает.

Там есть очень много чего полезного и интересного, но самое главное – присутствие радио. Поскольку интернет у всех есть, то запустить на компьютере или на телефоне встроенный на сайте плеер не составит труда. И как только вы нажмете на «Пуск» ваши уши просто освободятся от той рутинной жизни, и вы по-настоящему отдохнете. Сайт radiopotok.ru является порталом для нахождения и единомышленников, которые также, как и вы дорожат нашими традициями и постоянно нуждаются в потребности послушать музыку своего народа. Желание слушать такую музыку зачинают корни в душе человека, он так и хочет почтить память и культурные обычаи свои родственников и собратьев.

Эхо Москвы онлайн радио является полноценным проектом, который целенаправленно создавался для славяноязычного общества, и не взирая на то, с какой страны человек. В данной ситуации страна проживания не играет роль, все мы одинаково равны и являемся славянами, нужно забыть всякие обиды и ненависти, чтобы вспомнить былые ценности наших народов, которые заключались в чести и совести, семье и родовых традициях.

Leave a Reply