Финансовый кризис в Греции — Бизнес портал fdlx. com: экономические новости, идеи для бизнеса

Август 9th, 2018 Нет коммент. »

Финансовый кризис в Греции - Бизнес портал fdlx. com: экономические новости, идеи для бизнесаБизнес портал FDLX. COM: все новости бизнеса, деловые и экономические новости на ладони! Бизнес – это целый океан событий и новостей, а каждый участник бизнеса — капитан корабля, который выбирает правильный курс. Сложно держать руку «на пульсе», если нет проверенного справедливого источника информации, где публиковались бы свежие и актуальные новости бизнеса. Бизнес-портал fdlx. com решает эту задачу, предоставляя пользователям обширный Далее »

Как выбрать субподрядчика? — Бизнес портал fdlx. com: экономические новости, идеи для бизнеса

Август 9th, 2018 Нет коммент. »

Как выбрать субподрядчика? - Бизнес портал fdlx. com: экономические новости, идеи для бизнесаБизнес портал FDLX. COM: все новости бизнеса, деловые и экономические новости на ладони! Бизнес – это целый океан событий и новостей, а каждый участник бизнеса — капитан корабля, который выбирает правильный курс. Сложно держать руку «на пульсе», если нет проверенного справедливого источника информации, где публиковались бы свежие и актуальные новости бизнеса. Бизнес-портал fdlx.

com решает эту задачу, предоставляя пользователям обширный спектр тем и только проверенные факты, в том числе, новости Далее »

РЕАЛИЗАЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО И КОММУНАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА, И СИСТЕМЕ «ПРОЗОРРО. ПРОДАЖИ»

Август 9th, 2018 Нет коммент. »

Приобрести государственное имущество коммунальных и государственных структур можно быстро и прозрачно.   Его приобретение может быть полезно для развития Вашего бизнеса. Долгие годи, продажа государственного и коммунального имущества оставалась непубличной, а сам процесс, затягивался бюрократическими проволочками. Сейчас ситуация меняется так, как Минэкономики занялось реформой управления госсобственностью по средствам системы https://sale.uub.com.ua/news/auktsion-nezhitlovyh-prymischen-yak-prohodyt-na-Prozorro «Прозорро.Продажи».
Далее »

Prozorro

Август 9th, 2018 Нет коммент. »

Прозрачность — лучшее средство от коррупции

Массовые государственные закупки – всегда в нашем понимании остается местом для огромного количества коррупции, обманов и тайных договоренностей. Такие действия со стороны власти разоряли страну, убивали ее экономику. Для избежания дальнейшего развития этого экономического хоррора с элементами коррупции в 2014 году команда активистов решила создать свою платформу для государственных закупок, что сделает этот процесс в будущем максимально прозрачным. Ознакомится более подробно с данной информацией вы можете, перейдя по ссылке tender.uub.com.ua Методом проб и ошибок, а также благодаря опыту грузинских коллег, украинская команда смогла создать вменяемый сайт, и уже в 2016 году он стал пригоден для полной эксплуатации. На данный момент на сайте ProZorro тендеры на закупки могут проводить не только различные министерства обороны или, к примеру, образования, но и маленькие подведомственные коммунальные предприятия (например, детские сады, школы, профтехучилища и так далее).
Далее »

Что такое автовыкуп? — Бизнес портал fdlx. com: экономические новости, идеи для бизнеса

Август 9th, 2018 Нет коммент. »

Что такое автовыкуп? - Бизнес портал fdlx. com: экономические новости, идеи для бизнесаБизнес портал FDLX. COM: все новости бизнеса, деловые и экономические новости на ладони! Бизнес – это целый океан событий и новостей, а каждый участник бизнеса — капитан корабля, который выбирает правильный курс. Сложно держать руку «на пульсе», если нет проверенного справедливого источника информации, где публиковались бы свежие и актуальные новости бизнеса. Бизнес-портал fdlx.

com решает эту задачу, предоставляя пользователям обширный спектр тем и только проверенные факты, в том числе, новости политики. Миссия информационного портала fdlx. com Принимать взвешенные и обоснованные решения необходимо, учитывая геополитическую, экономическую и технологическую ситуацию в мире в целом Далее »

На Луганщине взорвалось авто с бойцами АТО — Бизнес портал fdlx. com: экономические новости, идеи для бизнеса

Август 9th, 2018 Нет коммент. »

На Луганщине взорвалось авто с бойцами АТО - Бизнес портал fdlx. com: экономические новости, идеи для бизнесаБизнес портал FDLX. COM: все новости бизнеса, деловые и экономические новости на ладони! Бизнес – это целый океан событий и новостей, а каждый участник бизнеса — капитан корабля, который выбирает правильный курс. Сложно держать руку «на пульсе», если нет проверенного справедливого источника информации, где публиковались бы свежие и актуальные новости бизнеса. Бизнес-портал fdlx. com решает эту задачу, предоставляя пользователям обширный спектр тем и только проверенные факты, в том числе, новости политики.

Миссия информационного портала fdlx. com Принимать взвешенные и обоснованные решения необходимо, учитывая геополитическую, экономическую и технологическую ситуацию в мире Далее »

Идея для бизнеса: опросы в интернете — Бизнес портал fdlx. com: экономические новости, идеи для бизнеса

Август 9th, 2018 Нет коммент. »

Идея для бизнеса: опросы в интернете - Бизнес портал fdlx. com: экономические новости, идеи для бизнесаВ XXI веке бизнес можно сделать практически на всем. Главное четко понимать, что деньги делают деньги. Вполне очевидно, что для начала любого стартапа нужен начальный капитал. Есть очень много разнообразных и интересных идей для бизнеса, которые будут интересны людям, не имеющих огромных денег в самом начале предпринимательской деятельности. Следует обратить Далее »

Начались поставки в Китай украинского сухого молока, сыворотки и сыра — Бизнес портал fdlx. com: экономические новости, идеи для бизнеса

Август 9th, 2018 Нет коммент. »

Начались поставки в Китай украинского сухого молока, сыворотки и сыра - Бизнес портал fdlx. com: экономические новости, идеи для бизнесаБизнес портал FDLX. COM: все новости бизнеса, деловые и экономические новости на ладони! Бизнес – это целый океан событий и новостей, а каждый участник бизнеса — капитан корабля, который выбирает правильный курс. Сложно держать руку «на пульсе», если нет проверенного справедливого источника информации, где публиковались бы свежие Далее »