В чем причина стойкости «Исламского государства»? — Бизнес портал fdlx. com: экономические новости, идеи для бизнеса

Май 6th, 2018 Нет коммент. »

В чем причина стойкости «Исламского государства»? - Бизнес портал fdlx. com: экономические новости, идеи для бизнесаВозвращение иракскими войсками под свой контроль большой части города Рамади знаменует наряду с Тикритом, Синджаром и Байджи еще одну серьезную территориальную потерю для экстремистской организации «Исламское государство». Однако, несмотря на эти потери и непрекращающиеся более года удары с воздуха, «Исламское государство» демонстрирует удивительную живучесть. Этой организации удалось вернуть под свой контроль утраченные ранее территории на востоке и в центральной части Сирии, консолидировать силы в районе, прилегающем к городу Ракка на севере Сирии, и укрепиться во втором по величине иракском городе Мосул. Тактические успехи в результате быстрого развертывания американских сил в 2007 Далее »

Разработчик криптовалюты признался, что эксперимент с биткоин не удался — Бизнес портал fdlx. com: экономические новости, идеи для бизнеса

Май 6th, 2018 Нет коммент. »

Разработчик криптовалюты признался, что эксперимент с биткоин не удался - Бизнес портал fdlx. com: экономические новости, идеи для бизнесаБизнес портал FDLX. COM: все новости бизнеса, деловые и экономические новости на ладони! Бизнес – это целый океан событий и новостей, а каждый участник бизнеса — капитан корабля, который выбирает правильный курс. Сложно держать руку «на пульсе», если нет проверенного справедливого источника информации, где публиковались бы свежие и актуальные новости Далее »