ЕС ответит на «панамагейт» черным списком оффшоров — Бизнес портал fdlx. com: экономические новости, идеи для бизнеса

Март 31st, 2018 Нет коммент. »

ЕС ответит на «панамагейт» черным списком оффшоров - Бизнес портал fdlx. com: экономические новости, идеи для бизнесаБизнес портал FDLX. COM: все новости бизнеса, деловые и экономические новости на ладони! Бизнес – это целый океан событий и новостей, а каждый участник бизнеса — капитан корабля, который выбирает правильный курс. Сложно держать руку «на пульсе», если нет проверенного справедливого источника информации, где публиковались Далее »

Россию пока что не будут отключать от международной системы SWIFT — Бизнес портал fdlx. com: экономические новости, идеи для бизнеса

Март 31st, 2018 Нет коммент. »

Россию пока что не будут отключать от международной системы SWIFT - Бизнес портал fdlx. com: экономические новости, идеи для бизнесаБизнес портал FDLX. COM: все новости бизнеса, деловые и экономические новости на ладони! Бизнес – это целый океан событий и новостей, а каждый участник бизнеса — капитан корабля, который выбирает правильный курс. Сложно держать руку «на пульсе», если нет проверенного справедливого источника информации, где публиковались бы свежие и актуальные новости бизнеса. Бизнес-портал fdlx.

com решает эту задачу, предоставляя пользователям обширный спектр тем и только проверенные Далее »

Причина массовых самоубийств морских млекопитающих — Бизнес портал fdlx. com: экономические новости, идеи для бизнеса

Март 31st, 2018 Нет коммент. »

Причина массовых самоубийств морских млекопитающих - Бизнес портал fdlx. com: экономические новости, идеи для бизнесаЕсли верить утверждениям ученых, то всех животные, относящиеся к виду китообразных (дельфины, киты, морские свиньи) обладают развитым интеллектом. Кроме того млекопитающий даже владеют неким подобием социальных отношений, у них есть своеобразный язык и его подвиды, а также самосознание. Исследователи многие годы пытаются понять причину массовых самоубийств столь развитых животных. Ежегодно научное сообщество подсчитывает внушительного количество «самоубийств» среди китов в самых отдаленных друг от друга точказ земного шара. Один из последних печальных инцидентов имел место 12 января в индийском штате Тамилнад, Далее »