Одесский судья-взяточник сбежал из больницы — Бизнес портал fdlx. com: экономические новости, идеи для бизнеса

Ноябрь 11th, 2017 Нет коммент. »

Одесский судья-взяточник сбежал из больницы - Бизнес портал fdlx. com: экономические новости, идеи для бизнесаБизнес портал FDLX. COM: все новости бизнеса, деловые и экономические новости на ладони! Бизнес – это целый океан событий и новостей, а каждый участник бизнеса — капитан корабля, который выбирает правильный курс. Сложно держать руку «на пульсе», если нет проверенного справедливого источника информации, где публиковались бы свежие и актуальные новости Далее »

Особенности укладки штучного паркета — Бизнес портал fdlx. com: экономические новости, идеи для бизнеса

Ноябрь 11th, 2017 Нет коммент. »

Особенности укладки штучного паркета - Бизнес портал fdlx. com: экономические новости, идеи для бизнесаПри выборе покрытия для пола лучшим вариантом традиционно остается дерево. Непревзойденные качества этого материала – красота текстуры деревянной доски, способность хранить тепло, природная чистота, достаточная долговечность – не оставляют шансов конкурентам, а деревянные полы в доме делают его особенно уютным. Но особый блеск и парадность придадут интерьеру вашего Далее »

Полиграфия и оборудование

Ноябрь 11th, 2017 Нет коммент. »

Качество фотографических изображений, получаемое при использовании современных принтеров, включая нижний ценовой диапазон, поистине поразительно. Основной проблемой, мешающей качественно работать над изображениями, является различие получаемых отпечатков с изображением фотографии на экране монитора. В основном, это обусловлено разницей в способах формирования цветов двух различных устройств.

Монитор компьютера и цифровой камеры воспроизводит цвет путем сложения различных долей зеленого, красного и синего цвета. Печатные принтеры работают с белой бумагой, поэтому из ее «палитры» можно вычесть пурпурный, голубой и желтый оттенки в определенных комбинациях. Сегодня среди фотографов пользуются популярностью два типа принтеров: струйные и термосублимационные. Выяснить, какие принтеры лучше, можно путем практического эксперимента — распечатать одинаковое изображение на разных устройствах и оценить результат визуально.
Далее »