Можно ли построить бизнес в интернете?

Март 31st, 2016 Нет коммент. »

Можно ли построить бизнес в интернете?Многим из вас, наверно, уже известно, что вариантов заработать деньги в интернете, если можно так выразиться, туева туча, т. е очень много. Но как правило, большая часть из них, а если точнее около 90% есть мошенничество, развод и сплошной обман. И как следствие, вы и ваши средства попадают в зону риска. Если же вы не хотите чтобы ваши денежки "улетели на ветер" то прошу, читаем дальше. Так что же отличает Далее »

Форекс. Психология потерь

Март 31st, 2016 Нет коммент. »

Форекс. Психология потерьАвтор нескольких торговых систем Джейсон Янковский не только сам более 20 лет торгует фьючерсами, опционами и валютами, но и написал книгу "Торговые правила, которые работают", обучает трейдеров и проводит on-line анализ Далее »

Обычные люди, необычный бизнес | Business-notes. ru

Март 31st, 2016 Нет коммент. »

Обычные люди, необычный бизнес | Business-notes. ruОдним из признаков экстраординарного человека является тот факт, что он знает, чего хочет и постоянно следует к своей цели. Такие люди обладают смелостью убеждений, окружают себя хорошими людьми и не боятся рисковать. Экстраординарные люди чрезвычайно успешны в ведении бизнеса. В чем же их секрет? Первым делом, основная стратегия успешных бизнесменов Далее »

Бизнес-идея: открываем сквош-корт (российский опыт)

Март 31st, 2016 Нет коммент. »

Бизнес-идея: открываем сквош-корт (российский опыт)В среднем ежемесячный показатель личного дохода любителей поиграть в сквош в России доходит до 82 000 рублей, в столице этот показатель выше на 20-25%. Чуть более 40% игроков считают своё материальное состояние "высоким" и "очень высоким". Президент ОАО «Ситроникс» Сергей Асланян вспоминает, что начал играть в сквош около трёх Далее »

Новости Ставропольского края, Россия

Март 31st, 2016 Нет коммент. »

Новости Ставропольского края, РоссияНовости Ставропольского края, Россия. Фестиваль казачьего фольклора «Нет вольнее Дона Тихого!» пройдет в субботу, 29 августа в станице Старочеркасской Ростовской области. Далее »

Основные хитрости ведения деловых переговоров | Business-notes. ru

Март 30th, 2016 Нет коммент. »

Основные хитрости ведения деловых переговоров | Business-notes. ruСколько денег вы сможете заработать, всего лишь умея правильно вести переговоры? Даже для домашнего бизнеса навыки ведения переговоров чрезвычайно полезны. Очень важно понимать, что от результатов деловых переговоров может зависеть как ваша будущая прибыль, так и объем будущих расходов. Поэтому использование маленьких хитростей может быть чрезвычайно полезным для достижения вашей цели. Итак, хитрость №1: никогда не говорить «да» на первое Далее »

Бизнес Аудио

Март 30th, 2016 Нет коммент. »

Бизнес АудиоЯ пользуюсь LangeSTORE — langestore. ru — langestore. com Там размещают и продают мастера со всего бывшего союза… Здравствуйте. Я тоже пытаюсь продать свои работы. Выставила на ярмарке мастеров, в одноклассниках, в контакте. … Ponravilos’ Далее »

Помощник брокера: когда встает необходимость?

Март 30th, 2016 Нет коммент. »

Помощник брокера: когда встает необходимость?Во многих отраслях нашей суетливой жизни нередко приходится обращаться за помощью к третьим лицам. Это касается и юридических вопросов, и экономических, и многих других. Поэтому все чаще приходится сталкиваться с необходимостью оформить финансовые документы, или взять кредит в банке. Но, не владея ситуацией, Далее »

Маркетинг. Урок 2 — Организации маркетинговой деятельности на предприятии

Март 30th, 2016 Нет коммент. »

Маркетинг. Урок 2 - Организации маркетинговой деятельности на предприятииЯ пользуюсь LangeSTORE — langestore. ru — langestore. com Там размещают и продают мастера со всего бывшего союза… Здравствуйте. Я тоже пытаюсь продать свои работы Далее »

Кризис неравномерно затронет Восточную Европу

Март 30th, 2016 Нет коммент. »

Кризис неравномерно затронет Восточную ЕвропуВосточную Европу, очевидно, кризис не пощадит. « Затруднения неизбежны. Страны Центральной и Восточной Европы увидят, как их средний рост сократится, но, вероятно, Далее »