65DegreesNorth.com теперь на UBI-экранах

UBI-экран в ОулуАнглоязычный сайт «65 Degrees North», посвященный жизни экспатов Оулу, теперь доступен на всех UBI-экранах в городе.

Празднуя пять лет с момента создания англоязычного издания, выпускаемого экспатами для экспатов, «65 Degrees North» стал по-настоящему высокотехнологичным. Когда вы прогуливаетесь по Rotuaari или даже просто пошли в бассейн в Raksila, англоязычные новости о жизни Оулу всегда рядом. С этой недели новости региона на английском языке присутствуют на интерактивных экранах в центре города.

Клик на «Oulu today» и, затем, по британскому флагу предоставит местным жителям, командировочным и туристам доступ к новостям «65 Degrees North».

По данным «Helsingin Sanomat», 12 UBI-экранов обеспечивают контакт с 4000 пользователей в наиболее загруженные дни. UBI – это аббревиатура слов «Urban Interactions Research Programme», т.е. «Городская программа изучения взаимодействия»

«Мы, несмотря на приближающееся пятилетие издания, которое будет отмечаться в июне, сравнительно молодое издание», – говорит главный редактор Ата Бос. «Мы открываем для себя новые технологии донесения информации до примерно 3300 иностранных жителей Оулу и 50050 гостей города, приезжающих в Оулу ежегодно, предлагая информацию на английском языке. UBI и 65DN идеально подходят друг для друга».

Источник: 65DN

Поделитесь с друзьями:
  • Facebook
  • Twitter
  • email

Один комментарий to “65DegreesNorth.com теперь на UBI-экранах”

  1. Student Says:

    Кстати, вчера попробовал в бассейне почитать 65DN, но отобразилась только новость о появлении 65DN в UBI. И все, больше никаких новостей.

    Это у меня одного не получается?

Оставьте комментарий