Образовательные сервисы для детей в Оулу летом 2010

В течение лета с 1 июня до 31 августа 2010 большинство детских садов будут открыты до середины лета и после перерыва откроют свои двери в начале августа.

Следующие детские сады будут открыты также с 28 июня до 1 августа (если вам требуется детский сад на это время, не забудьте заполнить новое заявление):

Зона сбора 1: Sampola, Rajakylä (расширенное время работы, если это требуется)
Зона сбора 2: Myllyoja, Tenavalinna, Mellenius (размещение в Tenavalinna, поочередный уход / расширенное время работы, если это требуется)
Зона сбора 3: Merikoski, Allinpuisto, Lassi (поочередный уход)

Игровые группы не будут работать с 1 июня по 31 августа 2010.

Игровые группы начнут свою работу с 1 сентября 2010. Пожалуйста, заполните электронное заявление для участия в группах с 1 сентября 2010 на странице http://www.ouka.fi/sote/paivahoito/haku/index.htm

Все семьи с детьми, посещающими детские сады будут письменно опрошены до 5 мая 2010 о потребностях в детских садах на период с 1 июня по 31 августа.

Все дети, нуждающиеся в детских садах в связи с работой или учебой их родителей, будут обеспечены детскими садами в период с 28 июня по 1 августа 2010.

Компенсации за летний перерыв

Если вы организуете уход за вашим ребенком в период с 1 июня по 31 августа как минимум на шесть недель подряд, плата за указанный период взиматься не будет (Закон о тарифах на социальное обеспечение и здравоохранение от 20/3/2003 Раздел 49)

Родители с детьми в детском саду или получающие уход дома имеют право на компенсацию.

Источник: http://www.oulu.com/news.asp?ID=14482

Поделитесь с друзьями:
  • Facebook
  • Twitter
  • email

Оставьте комментарий