Вопрос о заходе «Седова» в Оулу решается

Барк СедовВ период с мая по октябрь 2010 года барк «Седов», судовладельцем которого является Мурманский Государственный Технический Университет, совершит учебное плавание, во время которого возьмёт на свой борт иностранных туристов.
Далее »

Euromarket превратится в Prisma

Prisma в РаксилаКооператив Arina преступил к работам по реконструкции магазинов Prisma в Линнанмаа и Euromarket в Раксила. Компания Lähikauppa продала магазины Euromarket в Раксила и Линнанмаа (Оулу), а также магазин Euromarket в Кеми кооперативу Arina два месяца назад.
Далее »

Вирус рвоты и диареи атаковал Оулу

Университетский госпиталь ОулуКрайне неприятный вирус, вызывающий болезненные судороги живота, а так же несколько дней рвоты и диареи, достиг Оулу.
Далее »

Startup Meeting в Оулу

AmarilloВ пятницу, 26 марта 2010 года, в ресторане Amarillo в Оулу прошло мероприятие Startup Meeting, организованное компанией WeTell Networks.
Далее »

Обучение в Финляндии глазами иностранных студентов

Университет ЛапландииИностранные студенты Лапландского Университета (Рованиеми) поделились своим опытом обучения в Финляндии.
Далее »

48 часов на льду

Зимняя рыбалка в Оулу27-28 марта 2010 года в Оулу пройдет 36-ой Марафон подледного лова.
Далее »

Из Оулу в Стокгольм за 55 евро

airBaltic1 июня авиакомпания airBaltic начнет рейсы по новому маршруту, который соединит Оулу со столицей Швеции, Стокгольмом.
Далее »

Начался конкурс музыкальных видео «Оулу за 60 секунд»

Муниципалитет Оулу недавно заказал звуковой логотип, описывающий город в категориях музыки и звуков. Логотип был создан профессиональным музыкантом Саси Рипатти, родившимся в Оулу, известным под псевдонимами Vladislav Delay и Luomo, сделавшим международную карьеру в области электронной музыки. Конкурс музыкального видео с использованием аудиологотипа Oulusound продлится с 15 марта до 15 апреля 2010 года.
Далее »

«Неделя благополучия» в Рованиеми

С 12 по 18 апреля 2010 года в Рованиеми пройдет «Неделя благополучия».
Далее »

Забастовка докеров завершена

Забастовка докеров в портах Финляндии, продлившаяся более двух недель и повлекшая за собой остановку деятельности ряда производств, сегодня завершилась. Порты возобновят работу в полном объеме не позднее 23 марта 2010 года.

Далее »

В Хельсинки проходит Баренц Форум

В эти минуты в Хельсинки проходит Баренц Форум, на котором обсуждаются вопросы международного сотрудничества в Баренц-регионе.
Далее »